CA | EN | FR | IT |

POLITICA DE PRIVACIDAD

El sitio web www.bcntime4us.com (en adelante, el “Sitio Web”) es propiedad de la empresa MACA23, s.l. (en adelante “MACA23”), con domicilio social en la calle Coll y Pujol, 179, Badalona, y CIF B65418618.

MACA23 garantiza la protección de todos los datos de carácter personal que el Usuario proporcione a través del Sitio Web y, en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, en el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre y restante normativa de aplicación, le informa que:

a)     Todos los datos de carácter personal facilitados a MACA23 quedarán incorporados en el fichero “Usuarios de la Web”, creado y mantenido bajo la responsabilidad de MACA23, el cual ha sido debidamente registrado en la Agencia Española de Protección de Datos.
 
b)     Los datos son recabados con las siguientes finalidades:
 
- Resolver consultas formuladas por clientes o usuarios a través del Formulario de Contacto del Sitio Web.

- Gestionar datos de usuarios registrados, que tienen acceso a zonas restringidas del Sitio Web.

- Enviar información comercial sobre los servicios prestados o los productos comercializados por la empresa.

c)     En la recogida y el tratamiento de los datos de carácter personal se han adoptado las medidas de seguridad adecuadas para evitar la pérdida, el acceso no autorizado o la manipulación de los mismos, de acuerdo con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

d)     MACA23 se compromete a proteger la información confidencial a la que tenga acceso.

e)     MACA23 no empleará en ningún caso los datos de carácter personal que usted ponga a su disposición para prestar servicios distintos a los referidos en el apartado b) del presente documento o, en su caso, para lograr una utilidad propia o distinta a la autorizada por el titular de dichos datos.

f)      El Usuario certifica que es mayor de 14 años y que por lo tanto posee la capacidad legal necesaria para la prestación del consentimiento en cuanto al tratamiento de sus datos de carácter personal y todo ello, de conformidad con lo establecido en la presente Política de Privacidad.

g)     El Usuario puede, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición o revocación del consentimiento anteriormente otorgado sobre el tratamiento de sus datos personales, enviando a MACA23 carta debidamente firmada a nuestra dirección postal, antes indicada, donde consten claramente sus datos de contacto, a la cual deberá acompañarse fotocopia de su DNI/NIF o documento que acredite su identidad.

El Usuario autoriza al tratamiento de los datos personales suministrados, en los términos indicados anteriormente.

BCNtime4us - c/ Mare de Deu del Carmel Nº 25 - 08022 - Barcelona
info@bcntime4us.com | Tel: +34 628402992
Aviso legal  |  Politica privacidad